POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L’accès de tout intéressé au site Internet http://www.relicariorum.com propriété de BEVELAND, S.A., ainsi que l’utilisation des services liés à celui-ci, implique que l’ http://www.relicariorum.com propriété de BEVELAND, S.A., ainsi que l'utilisation des services liés à celui-ci, implique que l'intéressé acquiert la condition « d'utilisateur » et avec cette condition, une série de droits et obligations.

En tant qu'utilisateur de notre site Internet vous devez savoir que le simple accès, ainsi que l'utilisation des services et des contenus de ce site Internet sont réalisés sous votre unique et exclusive responsabilité.

BEVELAND, S.A. vous informe que les conditions juridiques qui régissent l'utilisation ou la politique de confidentialité de ce site Internet, sont acceptées expressément et pleinement par le simple fait d'accéder au site et/ou utiliser ses services et contenus. Par conséquent, il est de votre responsabilité d'accéder aux conditions juridiques qui régissent l'utilisation et la confidentialité du site de façon périodique pour connaitre d'éventuelles modifications de celles-ci.

BEVELAND, S.A. exécutera le traitement de vos données personnelles conformément à la législation en vigueur qui régit ce sujet, c'est-à-dire, la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD) et au Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, par lequel est approuvé le Règlement de développement de la LOPD (RDLOPD).

Conformément à ladite législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, BEVELAND, S.A. informe les utilisateurs des éléments suivants :

Les données personnelles que vous nous fournissez seront intégrées à un fichier appelé "Fichier emails", qui est dûment enregistré auprès de l'Agence de Protection des Données, propriété et responsabilité de BEVELAND, S.A., domiciliée calle Pladevall, número 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (17857) Gérone, Espagne.

A cet effet et conformément au Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, BEVELAND S.A. a adopté les mesures de sécurité adéquates pour protéger les données personnelles que vous nous fournissez et a installé les moyens et mesures techniques pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l'altération, l'accès non autorisé et le vol de celles-ci.

En se connectant au site Internet http://www.relicariorum.com, le serveur sur lequel est hébergé le site reconnait automatiquement aussi bien l'adresse IP de l'ordinateur de l'utilisateur que le jour et l'heure d'entrée et de sortie et les contenus de notre site Internet sur lesquels l'utilisateur a navigué. Il est nécessaire que le serveur de BEVELAND, S.A. connaisse toutes les données car il doit pouvoir communiquer avec lui pour lui envoyer ce que l'utilisateur demande à travers son navigateur et pouvoir le voir sur son écran. Or, ni le serveur ni aucun membre de BEVELAND, S.A. ne peut connaitre les données personnelles de l'utilisateur s'il ne les a pas lui-même fournies, librement et consciemment.

Conformément à la réglementation susmentionnée (L.O.P.D. et R.D.L.O.P.D.), nous vous informons que vos données personnelles, recueillies sur Internet par le biais de formulaires ou de liens au courrier électronique, seront traitées aux fins de : gestion de clients potentiels, contacts et actions de communication commerciale, et peuvent être hébergés dans les fichiers correspondants. Enfin, nous vous informons que vos données seront conservées dans les fichiers de notre entreprise dans le but de réaliser un suivi commercial et vous maintenir informé des services et produits susceptibles de vous intéresser.

Le recueil et le traitement automatisé de vos données personnelles servent à fournir les informations et/ou à gérer tout autre service qu'il est demandé à BEVELAND, S.A., qui peut également vous envoyer (par voie électronique si vous cliquez sur le bouton "ACCEPTER" qui figure plus bas) tout type d'informations relatives à votre commande ou des informations à caractère commercial et publicitaire de la société qu'elle juge susceptibles de vous intéresser.

Les données personnelles que vous nous fournissez ne pourront pas être cédées à des tiers sans votre consentement préalable sauf si, dans le cas où cela est requis par la loi ou dans la croyance de bonne foi, une telle action est nécessaire pour (a) respecter les lois en vigueur (b) protéger et défendre les droits de propriété intellectuelle du site ou des utilisateurs, et (c) agir dans des circonstances exceptionnelles pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de ce site Internet ou du public.

A tout moment, l'utilisateur aura la possibilité d'exercer ses droits d'accès (demande d'informations sur les données personnelles), de rectification ou d'annulation (demande de correction ou de suppression de données personnelles inexactes ou incorrectes objet de traitement inclus dans un fichier) et d'opposition (demande d'opposition sur le traitement des données personnelles) prévus dans la Loi Organique de Protection des Données Personnelles. Pour cela, vous pouvez contacter BEVELAND, S.A. de la façon suivante :

Courrier postal : Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (17857) Gérone Espagne

Numéro de téléphone : + 34 972 293 020

Numéro de fax : + 34 972 293 077

E-mail : info@beveland.com

Nous sommes engagés dans la consommation responsable de Rhum Relicario

VEUILLEZ CONFIRMER VOTRE ÂGE :